Queijadas de iogurte

As melhores queijadas que comi até hoje, aquele sabor ao iogurte fica fantástico e perfeito.


Queijadas de iogurte
Queijadas de iogurte

INGREDIENTES

- 300 gr de açúcar
- 2 ovos
- 100 gr. de farinha de trigo
- 50 gr de margarina
- 500 ml de iogurte natural ou outro do seu gosto

PREPARAÇÃO

- Bata o açúcar com os ovos, adicione a farinha, a margarina derretida e por último os iogurtes.

- Unte formas de queijada com margarina, polvilhe com farinha e distribua a massa por elas tendo o cuidado de não encher muito porque elas depois crescem um pouco. (Enchi até quase ao cimo, elas só cresceram 2 milímetros, depois de frias ainda baixam um bom bocado. Usei formas anti-aderentes ligeiramente untadas, não as polvilhei de farinha.)

- Leve ao forno para cozer a 140ºC durante +/- 1 hora.

- Deixe arrefecer dentro das formas.

- Quando já estiverem frias polvilhe com açúcar em pó.

Bom apetite!