Frango à Brás

Tem sobras de frango assado ou cozido? Então esta receita pode ser útil, Frango à Brás, uma variação do conhecido Bacalhau à Brás, mas com frango.

INGREDIENTES

- Frango assado desfiado
- Azeite
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho picados
- 2 chávenas de batata palha
- Pimenta preta
- 4 ovos
- Salsa picada

Frango à Brás
Frango à Brás


PREPARAÇÃO

- Desfie as sobras de frango e reserve.

- Numa frigideira com um fio de azeite adicione a cebola e o alho e deixe dourar.

- Assim que ganhar cor adicione o frango desfiado e deixe saltear por uns minutos mexendo sempre, tempere com pimenta preta a gosto.

- Acrescente a batata palha e envolta tudo muito bem.

- Assim que a batata ficar um pouco mole adicione 4 ovos batidos e volte a envolver tudo até o ovo cozinhar, não deixe cozinhar muito se não vai ficar seco.

- Assim que estiver a seu gosto polvilhe com salsa picada e está pronto a servir!