Receita de broa de milho saborosa e fácil de fazer em casa.
INGREDIENTES
- 500 gr de farinha de milho grosso- 400 ml de água
- 1 pacote de fermento
- 300 ml de água
- 1 pitada de sal
- 250 gr de farinha de centeio
- 180 gr de farinha de trigo
![]() |
Broa de milho |
PREPARAÇÃO
- Misture a farinha de milho e a água, até formar uma massa. Deixe descansar por 1 hora.- Numa vasilha, misture o fermento e a água e depois adicione à massa. Salgue. Acrescente a farinha de centeio e de trigo e misture, sem sovar. Deixe levedando até dobrar de tamanho.
- Numa superfície enfarinhada, coloque a massa e dê formato de broa, tomando cuidado para não sovar a massa.
- Numa superfície enfarinhada, coloque a massa e dê formato de broa, tomando cuidado para não sovar a massa.
- Leve para cozer no forno alto, a 220º C, por aproximadamente 1 hora.