Bolo de cenoura húmido

Hoje trago um bolinho excelente de cenoura, é muito bom, façam que vale a pena! Fica muito húmido com uma crosta crocante!

Bolo de cenoura húmido
Bolo de cenoura húmido

INGREDIENTES

- 4 ovos
- 2 chávenas e meia de açúcar
- 2 chávenas de farinha "Branca de Neve"
- 1 chávena de óleo
- 2 cenouras raladas grandes
- 1 colher de chá de fermento

PREPARAÇÃO

- Pré-aquecer o forna a 180º.

- Num recipiente colocar a cenoura ralada, o açúcar, as gemas e o óleo e triturar tudo muito bem até ficar cremoso.

- Juntar a farinha com o fermento alternando com as claras em castelo e envolver bem. 

- Deitar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Vai a cozer. Fazer o teste do palito.

 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

style="font-family: arial;">Fonte original: mistica-de-sabores.blogspot.com