Bacalhau á Lagareiro

Bacalhau á Lagareiro, uma verdadeira delicia!

INGREDIENTES

- 1 kg de batatas
- 2 folhas de louro
- 5 cebolas
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 2 pimentos (vermelho e verde)
- 2 dentes de alho
- 2 dl de azeite
- 1 colher de chá de vinagre
- sal

Bacalhau á Lagareiro
Bacalhau á Lagareiro

PREPARAÇÃO

- Coza as batatas com casca juntamente com o louro, as cebolas cortadas ao meio e temperadas com sal.

- Coloque numa assadeira e pressione-as um pouco para abrirem.

- Logo depois, disponha o bacalhau por cima do preparado das batatas.

- Corte os pimentos as tiras e disponha na assadeira, á volta do peixe.

- Corte ainda os alhos eo meio e adicione-os ao preparado anterior.

- Tempere e regue com azeite.

- Depois de tudo preparado e disposto uniformemente na assadeira, leve ao forno durante 30 minutos a uma temperatura de 220 graus.

- No momento de servir salpique com vinagre.

Bom apetite!



Fonte original:.saborintenso.com