Bacalhau á Lagareiro, uma verdadeira delicia!
- 2 folhas de louro
- 5 cebolas
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 2 pimentos (vermelho e verde)
- 2 dentes de alho
- 2 dl de azeite
- 1 colher de chá de vinagre
- sal
Fonte original:.saborintenso.com
INGREDIENTES
- 1 kg de batatas- 2 folhas de louro
- 5 cebolas
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 2 pimentos (vermelho e verde)
- 2 dentes de alho
- 2 dl de azeite
- 1 colher de chá de vinagre
- sal
![]() |
Bacalhau á Lagareiro |
PREPARAÇÃO
- Coza as batatas com casca juntamente com o louro, as cebolas cortadas ao meio e temperadas com sal.- Coloque numa assadeira e pressione-as um pouco para abrirem.
- Logo depois, disponha o bacalhau por cima do preparado das batatas.
- Logo depois, disponha o bacalhau por cima do preparado das batatas.
- Corte os pimentos as tiras e disponha na assadeira, á volta do peixe.
- Corte ainda os alhos eo meio e adicione-os ao preparado anterior.
- Corte ainda os alhos eo meio e adicione-os ao preparado anterior.
- Tempere e regue com azeite.
- Depois de tudo preparado e disposto uniformemente na assadeira, leve ao forno durante 30 minutos a uma temperatura de 220 graus.
- No momento de servir salpique com vinagre.
Bom apetite!
- Depois de tudo preparado e disposto uniformemente na assadeira, leve ao forno durante 30 minutos a uma temperatura de 220 graus.
- No momento de servir salpique com vinagre.
Bom apetite!
Fonte original:.saborintenso.com