Bacalhau com broa, batatas e espinafres

INGREDIENTES

Azeite q.b.
- 4 dentes de alho
- 200 g de espinafres
- 1 posta de bacalhau
- 100 g de miolo de broa
- 50 g de coentros picados
- 12 batatinhas para assar
- Sal e pimenta q.b.
Bacalhau com broa, batatas e espinafres
Bacalhau com broa, batatas e espinafres

PREPARAÇÃO

- Pré-aqueça o forno a 180ºC.

- Coloque 1 fio de azeite numa frigideira e junte 2 dentes de alho esmagados.

- Deixe refogar, adicione os espinafres, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até ficarem macios.

- Retire e reserve.

- Na mesma frigideira, junte mais 1 fio de azeite e sele o bacalhau a toda a volta (cerca de 1 minuto de cada lado).

- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque mais 1 fio de azeite e os 2 dentes de alho picados.

- Assim que começarem a libertar aroma, junte a broa picada e salteie. Junte os coentros, mexa e reserve.

- Cubra o fundo de um pyrex oval com os espinafres.

- Coloque no centro a posta, cubra com as migas e coloque as batatinhas à volta.

- Tempere com sal e regue com 1 fio de azeite. Leve ao forno durante 30 a 40 minutos, até as batatas estarem assadas.


Fonte original: receitasdasissi.com