![]() |
Frango à brás com legumes |
INGREDIENTES
- 400 gr de peito de frango ou peru cortado em cubos- 2 curgetes em esparguete
- 5 ovos
- 1 cebola
- 1 fio azeite
- Salsa picada
- Sal a gosto
PREPARAÇÃO
- Fazer os curgetes em esparguete: Lave o curgete e corte ao meio. Corte também as pontas. Introduza o centro do curgete na máquina na parte metálica e só depois empurre o braço para os picos colarem-se à outra parte do curgete. Corte o curgete, rodando o braço. Faça o mesmo com a outra metade, utilize um prato para caírem os fios de curgete.
- Numa frigideira, colocar um fio de azeite juntamente com a cebola picada.
- Adicionar os cubos de frango, previamente temperado com sal e pimenta.
- Quando o frango estiver quase cozido, juntar a esparguete de curgete.
- Adicionar os ovos e ir mexendo até os ovos ficarem cozinhados.
- Sirva com salsa picada. Bom apetite!