Frango à brás com legumes

Frango à brás com legumes
Frango à brás com legumes

INGREDIENTES

- 400 gr de peito de frango ou peru cortado em cubos

- 2 curgetes em esparguete

- 5 ovos

- 1 cebola

- 1 fio azeite

- Salsa picada

- Sal a gosto



PREPARAÇÃO

- Fazer os curgetes em esparguete: Lave o curgete e corte ao meio. Corte também as pontas. Introduza o centro do curgete na máquina na parte metálica e só depois empurre o braço para os picos colarem-se à outra parte do curgete. Corte o curgete, rodando o braço. Faça o mesmo com a outra metade, utilize um prato para caírem os fios de curgete.

- Numa frigideira, colocar um fio de azeite juntamente com a cebola picada.

- Adicionar os cubos de frango, previamente temperado com sal e pimenta.

- Quando o frango estiver quase cozido, juntar a esparguete de curgete.

- Adicionar os ovos e ir mexendo até os ovos ficarem cozinhados.

- Sirva com salsa picada. Bom apetite!