Os panados de frango ficam extremamente tenros e suculentos. São um prato que praticamente toda a gente gosta. Fácil de fazer e ficam deliciosos!
- 400 gr de bifes de frango finos
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de água
- 2 dentes de alho picados
- sumo de 1/2 limão
- 1 folha de louro
- sal, pimenta e noz-moscada qb
- Pão ralado para panar
- óleo para fritar
- Tempere os bifes de frango com alho, sumo de limão, louro, sal, pimenta e noz-moscada e envolva bem os temperos na carne.
- Deixe a temperar durante cerca de 10 minutos.
- Coloque em pratos separados o pão ralado (caseiro de preferência) e a farinha. Bata o ovo com um pouco de água (a água no ovo é importante, ajudará a manter a humidade da carne) e tempere com sal.
- Passe os bifes de frango pela farinha, depois pelo ovo e por fim pelo pão ralado. O ovo é fundamental para que os panados não fiquem sem o pão ralado.
- Aqueça bem o óleo (se não estiver bem quente os panados não ficarão estaladiços) e frite os panados de ambos os lados até estarem alourados.
- Escorra-os bem sobre papel absorvente ou uma rede.
- Pode acompanhar com arroz de cenoura ou outros legumes (ervilhas, alho francês, cogumelos, tomate, ... o que gostar mais)
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Panados de frango |
Ingredientes
- 100 gr de farinha de trigo- 400 gr de bifes de frango finos
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de água
- 2 dentes de alho picados
- sumo de 1/2 limão
- 1 folha de louro
- sal, pimenta e noz-moscada qb
- Pão ralado para panar
- óleo para fritar
Preparação
- Tempere os bifes de frango com alho, sumo de limão, louro, sal, pimenta e noz-moscada e envolva bem os temperos na carne.Bom apetite!