Bolo de laranja |
Ingredientes
Massa
- 3 chávenas de farinha de trigo
- Sumo de 2 laranjas
- 2 chávenas de açúcar
- 3 ovos
- 1 chávena de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Sumo de 1 laranja
Preparação
Massa
- Bater no liquidificador os ovos, o sumo da laranja, o óleo e o açúcar.
- Deitar num recipiente, acrescentar aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento.
- Colocar numa forma untada com manteiga e farinha.
- Levar ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até ficar cozido, pode usar o palito para ver se está cozido..
Calda
- Levar o açúcar e o sumo de laranja ao fogão até formar uma calda líquida.
- Deite por cima do bolo ainda quente.
Fonte: Saúde Vida Total