Panquecas de Coco

A receita de hoje é panquecas de coco. Fácil e rápido de fazer e ficam deliciosas! Também para quem segue uma alimentação sem glúten, paleo, low carb e sem lactose.

A farinha de coco é uma boa opção para a preparação de panquecas. O alimento não contém glúten, melhora o trânsito intestinal e diminui a absorção do colesterol, além de ser uma das farinhas com menor índice glicémico e grande quantidade de proteínas, que garante saciedade e afasta a fome. Aprenda como fazer a panqueca de coco que ajuda a emagrecer:


Panquecas de Coco low carb
Panquecas de Coco

Ingredientes


- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de leite de coco (de lata)
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 2 ovos
- 1/2 colher de chá de fermento

Preparação


- Bata todos os ingredientes no liquidificador até conseguir uma massa homogénea.

- Se a mistura estiver muito líquida, vá adicionando farinha de coco aos poucos, até atingir uma massa mais ou menos espessa.

- Aqueça uma frigideira anti aderente e coloque um pouquinho de óleo de coco. 

- Deite a massa e espere dourar o primeiro lado e vire. Quando estiver dourada dos dois lados, retire da frigideira.

- Pode adicionar frutos secos, mirtilos, morangos ou chocolate preto derretido.