A receita de hoje é panquecas de coco. Fácil e rápido de fazer e ficam deliciosas! Também para quem segue uma alimentação sem glúten, paleo, low carb e sem lactose.
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Panquecas de Coco |
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de leite de coco (de lata)
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 2 ovos
- 1/2 colher de chá de fermento
Preparação
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até conseguir uma massa homogénea.
- Se a mistura estiver muito líquida, vá adicionando farinha de coco aos poucos, até atingir uma massa mais ou menos espessa.
- Aqueça uma frigideira anti aderente e coloque um pouquinho de óleo de coco.
- Deite a massa e espere dourar o primeiro lado e vire. Quando estiver dourada dos dois lados, retire da frigideira.
- Pode adicionar frutos secos, mirtilos, morangos ou chocolate preto derretido.