A receita de hoje é mousse de manga com iogurte. Esta mousse é perfeita para quem gosta de saborear o gosto natural da fruta! Rápida, fácil e muito deliciosa! Uma sobremesa saudável para quem segue uma alimentação paleo, sem glúten e sem açúcar.
Mousse de Manga com Iogurte |
A manga é considerada o “Rei das Frutas” não só pelo seu sabor e sua polpa amarelo intenso mas também por trazer uma série de benefícios à saúde.
Fonte de vitaminas, minerais e fibras, a manga é um alimento versátil e um excelente substituto de refeições intermediárias, dando saciedade com poucas calorias. Ajuda a atingir os níveis diários necessários de micronutrientes e dá mais sabor à dieta.
Pode ser consumida ao natural ou usada como ingrediente em diversos pratos, como doces, geleias, sumos, salada de frutas e de verduras ou ainda servida acompanhada com iogurte, mel entre tantas outras possibilidades.
Ingredientes (8 porções)
- 500 gr de manga
- 12 gr de gelatina sem sabor incolor
- 3 colheres de sopa de sumo de limão
- 200 gr de iogurte grego
Preparação
- Lavar as mangas, descascar e cortar em cubos.
- Dissolver a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- A seguir, acrescentar o iogurte.
- Juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater.
- Distribuir por taças e levar ao frigorífico a mousse por 4 horas.
- Servir a mousse de manga com iogurte fria.
Bom apetite :)
- Distribuir por taças e levar ao frigorífico a mousse por 4 horas.
- Servir a mousse de manga com iogurte fria.
Bom apetite :)