Bolo de Cenoura com chocolate de caneca

Bolo de Cenoura com chocolate de caneca low carb
Bolo de Cenoura com chocolate de caneca

A receita de hoje é bolo de cenoura com chocolate, na caneca, low carb e paleo. Deliciosa, fácil e rápida de fazer. Para quem segue uma alimentação paleo, sem glúten e sem lactose.

Ingredientes


- 2 colheres de sopa de cenoura cozida e amassada
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farinha de coco ou outra
- 1 colher de sopa de nozes trituradas

- 1/2 colher de café de fermento
- 1 colher de chá de óleo de coco
- Adoçante a gosto (mel ou outro)
- Essência de baunilha a gosto
- Chocolate (com mais de 70% de cacau) a gosto








Preparação


- Misturar bem todos os ingredientes com a ajuda de um garfo.

- Colocar numa caneca ou taça que possa ir ao microondas.

- Depois levar ao microondas por 2 minutos ou o tempo necessário para cozer o bolo de cenoura.

- Tirar do microondas e colocar chocolate por cima do bolo e deixar derreter.

- Bom apetite.