Pataniscas de Legumes sem glúten

Pataniscas de Legumes low carb
Pataniscas de Legumes

A receita de hoje é Pataniscas de Legumes sem glúten. Fácil, rápida e muita boas! Saudável para quem segue uma alimentação paleo, sem glúten e sem lactose.

Ingredientes


- 5 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 dl de água
- 1 cebola
- 1 ovo
- 2 ramos de salsa

- Ervas aromáticas e pimenta q.b.
- Espinafres a gosto







Preparação


- Numa tigela colocar a farinha, a água e misturar. 

- Juntar a cebola, a salsa picada e a gema de ovo. 

- Temperar com ervas aromáticas e pimenta. 

- No final, adicionar os espinafres. 

- Bater a clara em castelo firme. Por fim, envolva-a no preparado anterior.

- Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Deitar colheradas do preparado e levar ao forno a 200 ºC durante 15 a 20 minutos.