Sopa de Frango e Legumes Low Carb

Sopa de Frango e Legumes Low Carb
Sopa de Frango e Legumes low carb

A receita de hoje é Sopa de Frango e Legumes. Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Saudável para quem segue uma alimentação low carb, paleo, sem lactose e sem glúten.


Ingredientes


- 1/2 peito de frango cortado em cubos grandes

- 1 L de água

- 2 folhas de louro

- 1 chávena de alguns legumes frescos (couve flor, pimentos, cenoura, brócolos, cebola)

- 2 colheres de sopa de azeite

- sal a gosto

- gengibre a gosto

- pitada de salsa picada




Preparação


- Coloca para cozinhar os pedaços de frango na água para cozinhar. Adicione as folhas de louro.

- Cozinhe o frango por uns 15 min em lume médio depois de começar a ferver.

- Depois coe o caldo e reserve.

- Pique o frango e coloque para grelhar na frigideira.

- Regue o frango com o azeite e junte os legumes. Mexa bem e comece a refogar.

- Depois de 5 minutos refogando adicione o gengibre e mexe novamente.

- Depois de refogar por mais uns 2 min. 

- Coloca o caldo reservado de volta para cozinhar e junte a ele o refogado de legumes e o frango.

- Deixe ferver por mais uns 5 min, tempere com sal e um pouco de salsa. Pode servir.