![]() |
Bolachas de linhaça com chia |
A receita de hoje é Bolachas de linhaça com chia. Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Saudável para quem segue uma alimentação low carb, paleo, sem lactose e sem glúten.
Ingredientes
- 1/2 chávena de farinha de linhaça dourada
Modo de preparação
- Misture todos os ingredientes secos e por último adicione a água e o azeite.
- Misture bem e deixe descansar por 10 minutos. A massa vai ficar pastosa.
- Coloque a massa numa assadeira forrada com papel vegetal para forno e espalhe bem para fazer biscoitos finos.
- Coza em forno pré-aquecido à 200 ºC por 15 minutos.
- Retire do forno, corte os biscoitos com um cortador, retorne ao forno por mais 15 minutos.
- Retire do forno, corte os biscoitos com um cortador, retorne ao forno por mais 15 minutos.
- Retire do forno, vire os biscoitos e coza por mais 5 a 10 minutos.
- Cuidado nesta última parte para o biscoito não queimar, pois o tempo de cozer vai depender da altura da sua massa.
- Ficará cozido quando o biscoito estiver seco. Deixe esfriar e está pronto a comer.