Bolachas de linhaça com chia

Bolachas de linhaça com chia
Bolachas de linhaça com chia

A receita de hoje é Bolachas de linhaça com chia. Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Saudável para quem segue uma alimentação low carb, paleo, sem lactose e sem glúten.


Ingredientes


- 1/2 chávena de farinha de linhaça dourada

- 1/4 chávena de linhaça dourada em sementes

- 1/4 chávena de chia em sementes

- 1/4 de colher de chá de alho em pó

- 1/2 de colher de chá de sal

- 2 colheres de sopa de azeite

- 1 chávena de água





Modo de preparação


- Misture todos os ingredientes secos e por último adicione a água e o azeite.

- Misture bem e deixe descansar por 10 minutos. A massa vai ficar pastosa.

- Coloque a massa numa assadeira forrada com papel vegetal para forno e espalhe bem para fazer biscoitos finos.

- Coza em forno pré-aquecido à 200 ºC por 15 minutos.

- Retire do forno, corte os biscoitos com um cortador, retorne ao forno por mais 15 minutos. 

- Retire do forno, vire os biscoitos e coza por mais 5 a 10 minutos.

- Cuidado nesta última parte para o biscoito não queimar, pois o tempo de cozer vai depender da altura da sua massa. 

- Ficará cozido quando o biscoito estiver seco. Deixe esfriar e está pronto a comer.