Pão delicioso e rápido

Pão delicioso e rápido
Pão delicioso e rápido

INGREDIENTES

- 6 Chávenas de Farinha de Trigo
- 1 Chávena de Farinha Integral
- 1 Saqueta de Fermento
- 1 Colher de sopa de Sal Grosso
- 3 Chávenas de Água Morna

PREPARAÇÃO

- Colocam-se todos os ingredientes pela ordem acima indicada, com a colher de pau mistura-se tudo, não é necessário amassar. 

- Deixa-se a massa levedar num local abrigado, entre 2 a 5 horas. 

- Depois da massa levedada formam-se bolas não amassando e manuseando com muito cuidado para a massa não perder o ar que formou durante a levedação, colocam-se num tabuleiro forrado de papel antiaderente polvilhado de farinha, deixam-se repousar durante mais 40 minutos.

- Levam-se ao forno a cozer á temperatura de 200ºC durante +- 20 minutos. 

- A grande vantagem desta receita é que podemos cozer apenas a quantidade de pão que queremos, podendo guardar a massa restante no frigorífico até 15 dias!


Fonte original: http://babalogias.blogspot.pt