Bacalhau com Broa

Bacalhau com Broa
Bacalhau com Broa
 

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

- 4 Postas de Bacalhau demolhado (do lombo)
- 800 gr de Batata nova
- 2 Cebolas
- ¼ Broa de milho
- ¼ Chouriço de carne regional
- 4 Dentes de alho
- Sal, Azeite e Pimenta preta
- Coentros

- Regue generosamente o fundo de uma assadeira com azeite e espalhe as cebolas finamente laminadas. 

- Disponha as postas de bacalhau com a pele virada para baixo e as batatas com casca cortadas em 4.

- Polvilhe com uma pitada de sal e pimenta, regue tudo com um fio generoso de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 30 minutos.

- Enquanto isso, na picadora, triture a broa de milho, o chouriço, os alhos e alguns caules de coentros.

- Deite numa taça e reserve.

- Retire o bacalhau do forno e junte algumas colheradas do molho do assado à mistura de broa.

- Envolva bem e cubra cada posta com esta mistura.

- Leve novamente ao forno por mais 20 minutos, até dourar.

- Guarneça com um punhado de folhas de coentros e sirva com uma salada mista.



Fonte original todos os direitos reservados a: https://paginareceitaspt.blogspot.pt