Arroz de grelos com carapaus


Arroz de grelos com carapaus
Arroz de grelos com carapaus

INGREDIENTES

- 1,8 kg de Carapaus pequenos

- Sal marinho q.b

- Farinha de milho q.b

- Óleo vegetal 
q.b

- 0,5 dl Azeite

- 4 dentes de alho picado

- 200 g de cebola picada

- 700 g de arroz carolino

- 2 dl Vinho branco

- Caldo de galinha q.b

- 1 kg Grelos

- 150 g cebola em cubos

- Sal marinho tradicional 
q.b

PREPARAÇÃO

- Limpe o peixe de vísceras.

- Tempere com sal, passe por farinha de milho e frite em banho de óleo.

- Escorra bem e disponha os carapaus sobre uma folha de papel absorvente.

- Prepare um fundo em azeite com alho e cebola.

- Junte o arroz, molhe com vinho branco, deixe ferver e junte o caldo de galinha.

- Quando o arroz estiver quase cozido junte os grelos e a cebola em cubos.

- Tempere com sal e deixe apurar.

- Sirva os carapaus e o arroz de grelos à parte.