Arroz de grelos com carapaus |
INGREDIENTES
- 1,8 kg de Carapaus pequenos- Sal marinho q.b
- Farinha de milho q.b
- Óleo vegetal q.b
- 0,5 dl Azeite
- 4 dentes de alho picado
- 200 g de cebola picada
- 700 g de arroz carolino
- 2 dl Vinho branco
- Caldo de galinha q.b
- 1 kg Grelos
- 150 g cebola em cubos
- Sal marinho tradicional q.b
PREPARAÇÃO
- Limpe o peixe de vísceras.- Tempere com sal, passe por farinha de milho e frite em banho de óleo.
- Escorra bem e disponha os carapaus sobre uma folha de papel absorvente.
- Prepare um fundo em azeite com alho e cebola.
- Prepare um fundo em azeite com alho e cebola.
- Junte o arroz, molhe com vinho branco, deixe ferver e junte o caldo de galinha.
- Quando o arroz estiver quase cozido junte os grelos e a cebola em cubos.
- Tempere com sal e deixe apurar.
- Sirva os carapaus e o arroz de grelos à parte.
- Sirva os carapaus e o arroz de grelos à parte.