Bolo de Abóbora com Coco sem glúten

A receita de hoje é bolo de abóbora com coco. Fácil de fazer e fica uma delícia. Também para quem segue uma alimentação paleo, sem glúten e sem lactose.

Bolo de Abóbora com Coco low carb
Bolo de Abóbora com Coco

Ingredientes




- 1 chávena de abóbora amassada

- 1 chávena de farinha de castanhas ou nozes

- 1 chávena de farinha de amêndoas

- ½ chávena de coco ralado
- 2 colheres de sopa de adoçante (açúcar mascavado ou de coco)
- 2 ovos
- ½ chávena de água
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó






Preparação


- Coloque a abóbora, a água os ovos e depois as farinhas no liquidificador.

- Bata e acrescente os restante ingredientes, excepto o fermento.

- Adicione o fermento e misture com uma colher.

- Unte uma forma e deite a massa.

- Leve ao forno já pré-aquecido e deixe cozer por cerca de 40 minutos a 180 ºC, ou até que o palito saia limpo.

- Tire do forno e deixe arrefecer. Bom apetite!