Pimentos recheados com carne picada

Pimentos recheados com carne picada low carb
Pimentos recheados com carne picada
A receita de hoje é Pimentos recheados com carne picada. Fácil e rápida de fazer para um bom almoço. Para quem segue uma alimentação paleo, low carb, sem glúten e sem açúcar.

Benefícios da carne de Pato


A carne de pato é uma excelente fonte de niacina, um componente do grupo de vitaminas B.

A Niacina ajuda a reduzir o colesterol de baixa densidade (LDL), que ao ser oxidado forma placas nos vasos sanguíneos. O que aumentam os riscos de doenças cardíacas no organismo.

Também estabiliza o nível de açúcar no sangue e regula o metabolismo de insulina. O que nos diz que ela pode entrar na dieta de pessoas que sofrem de diabetes.

É sabido também que a carne em geral tem proteínas que ajudam a restabelecer a fibra muscular depois de praticar exercícios.

Seja para a formação dos tecidos do corpo, das células, das enzimas e dos hormônios, todos eles requerem proteínas que não produzimos normalmente.

Até mesmo para a reparação da pele danificada, de membranas celulares, cartilagem e tecidos também dependem das proteínas. Além disso elas ajudam a aumentar a imunidade do corpo contra doenças.

Ao comer a carne que vem do pato, estará adquirindo proteínas que irão ajudar na formação de certos anticorpos que ajudam a combater infecções.

Uma porção de 100 gramas de peito de pato fornece mais de 50% das suas necessidades diárias de proteína.

Além disso, o ferro presente no pato, é responsável por ajudar no crescimento de crianças e ajuda a combater doenças como a anemia.

Ingredientes



- 6 Pimentos grandes de qualquer cor

- 1 kg de carne de pato picada (ou outra carne)

- 1 chávena de cebolas picadas

- 1 colher de chá de sal

- 1/2 colher de chá de pimenta

- 800 gr de tomates sem pele, em cubos

- 1 colher de chá de manjericão seco

- 1/2 colher de chá de orégãos secos

- 3 colheres de sopa de azeite

- 250 ml de água

- 200 gr de queijo mozarela


Preparação



- Cortar os pimentos ao meio e limpar o seu interior.

- Refogar as cebolas e quando estiverem transparentes, acrescentar a carne até ficar cozida.

- Acrescentar os outros ingredientes, menos o queijo, e saltear até ficarem bem cozinhados e misturados.

- Rechear as metades dos pimentos com a carne e cobrir com o queijo. 


- Levar ao forno a 180 ºC por 20 minutos.