Bolo de Maçã sem glúten

Bolo de Maçã paleo e low carb
Bolo de Maçã
A receita de hoje é um bolo de maçã com aveia e banana. Rápida de fazer e muito deliciosa. Um docinho saudável para quem segue uma alimentação paleo, sem lactose e sem glúten.

Ingredientes


- 4 Maçãs sem casca
– 1 Banana
– 2 Chávenas de flocos de aveia sem glúten
– 3 Ovos
– Canela q.b.
– 1 Colher de sopa de fermento




Preparação


- Triturar a banana e as maçãs.

- Bater os ovos e misturar com a banana e as maçãs. Mexer até formar uma massa homogénea.

- Juntar os restantes ingredientes e mexer bem.

- Colocar a mistura numa forma rectangular (pode usar uma forma de silicone mas se não tiver uma forma assim, deve barrar a forma com óleo de coco e polvilhar com farinha de aveia para não pegar).

- Pode por cima da massa maças cortadas em meia lua e polvilhar com a canela.

- Levar ao forno a 180 ºC por 50 minutos ou até cozer (verifique com o palito porque depende do forno).