Torta de frango sem glúten

Torta de frango
Torta de frango

A receita de hoje é frango com legumes em forma de torta. É simples de fazer e muito deliciosa. Saudável para quem segue uma alimentação paleo ou sem glúten.

Ingredientes


- 2 chávenas de chá de frango desfiado
- 1 chávena de chá de cenoura picada
- 1 chávena de chá de feijão verde picada
- 1/2 chávena de chá de salsa picada
- 1 couve-flor
- 1 ovo (separar a clara da gema)
- 1/2 chávena de chá de farelo de aveia
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 pitada sal e pimenta a gosto

- Óleo para untar







Preparação


- Cortar a couve flor em pedaços grandes e cozinhar ao vapor ou na água até ficar macia.

- Escorrer bem e secar com papel de cozinha.

- Bater com um mixer ou liquidificador, acrescentar o farelo de aveia e a clara e misturar bem.

- Num recipiente, juntar o frango, a cenoura, o feijão verde e a salsa e misturar bem.

- Untar uma forma e colocar a massa no fundo e nas laterais.

- Colocar metade do recheio, acrescentar o requeijão e cubrir com a outra metade do recheio.

- Colocar a restante massa por cima para tapar.

- Pincelar com a gema de ovo por cima da torta e levar ao forno por cerca de 30 minutos.