3 receitas de bolos na caneca sem glúten

Receitas de bolos na caneca
Bolos na caneca

Hoje temos 3 receitas de bolos na caneca sem glúten e paleo. Rápidas de fazer e muito deliciosas! Para quem segue uma alimentação paleo, sem glúten e sem lactose.

Bolo de Laranja


Ingredientes


- 1 ovo
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de açúcar de coco ou mascavado
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de café de fermento em pó


Preparação


- Partir um ovo inteiro para uma caneca.
- Juntar a raspa de uma laranja e o sumo dessa mesma laranja ao ovo.
- Juntar o óleo, o açúcar, a farinha e o fermento em pó.
- Depois de mexer tudo muito bem, levar ao microondas durante cerca de dois minutos, na potência máxima.







Bolo de Cenoura

(receita para duas canecas)

Ingredientes


- 1 cenoura
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de leite de coco
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colheres de sopa de açúcar de coco
- 6 colheres colheres de sopa de farinha de aveia
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Preparação


- Ralar uma cenoura, sem casca;
- Partir os ovos inteiros para a liquidificadora e juntar a cenoura ralada. Juntar depois o leite de coco e o óleo de coco derretido;
- Juntar açúcar de coco à mistura, a farinha de aveia e o fermento em pó.
- Distribuir o preparado por duas canecas e levar ao microondas, durante dois minutos, na potência máxima.



Bolo de banana


Ingredientes


- 1 banana
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de alfarroba
- 1 colher de sopa de cacau
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Preparação


- Cortar meia banana madura às rodelas, para depois esmagar;
- Juntar a manteiga de amendoim, um ovo inteiro, a alfarroba, o cacau e o fermento em pó;
- Depois de tudo bem misturado na caneca, levar ao microondas, durante dois minutos, na potência máxima.


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