Soufflé de Abóbora

Soufflé de Abóbora low carb
Soufflé de Abóbora

Receita


A receita de hoje é Soufflé de Abóbora sem glúten. Fácil, rápida e muito saborosa. Saudável para quem segue uma alimentação low carb, paleo, sem glúten e sem lactose.

Ingredientes


- 1/2 abóbora cozida
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de cebola ralada
- 2 colheres de sopa de óleo de coco

- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 3/4 chávena (de chá) de leite de coco ou de amêndoas







Preparação


- Cozer a abóbora e reservar. 

- Numa panela colocar a cebola e o óleo de coco e deixar refogar. 

- Acrescentar a farinha. 

- Acrescente o leite aos poucos e misture até formar um creme. 

- De seguida juntar a abóbora e as gemas. 

- Bater as claras em castelo e misturar cuidadosamente ao creme. 

- Levar ao forno durante 15 minutos a 180 ºC.

Bom apetite!