Peru com couve flor |
Ingredientes
- 4 bifes de peru
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta q.b.
- 1 couve-flor
- Disponha os bifes de peru com a couve-flor numa forma de forno, colocar por cima o bacon, regar com o molho do queijo fresco.
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta q.b.
- 1 couve-flor
- 4 c. sopa de manteiga
- 200 ml de queijo fresco
- 1 gema
- 1 chávena de queijo parmesão
- 100 gr de bacon em fatias
Preparação
- Temperar os bifes com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Deixe repousar.
- Cozinhar a couve-flor em floretes por 5 minutos em água a ferver. Escorrer e reservar.
- Num tacho com a manteiga derretida fritar ligeiramente os bifes de peru.
- Adicionar de seguida a couve-flor, envolver bem e temperar com sal e pimenta.
- Numa taça, misturar o queijo fresco, a gema e metade do queijo parmesão.
- Disponha os bifes de peru com a couve-flor numa forma de forno, colocar por cima o bacon, regar com o molho do queijo fresco.
- Polvilhar com o restante queijo parmesão e levar ao forno a gratinar.