A receita de hoje é Panquecas de Banana. Fácil, rápida e muito deliciosa! Saudável para quem segue uma alimentação paleo, sem lactose e sem glúten.
- 2 bananas maduras
- 2 ovos
- Canela em pó a gosto
- 1 colher de farinha de amêndoa
Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 2 ovos
- Canela em pó a gosto
- 1 colher de farinha de amêndoa
- 1 colher de sopa de óleo de coco para fritar
- Amassar bem as bananas.
- Misturar todos os ingredientes (excepto o óleo de coco) num liquidificador e bater bem.
- Colocar óleo de coco numa frigideira anti aderente e levar ao lume médio.
Preparação
- Amassar bem as bananas.
- Misturar todos os ingredientes (excepto o óleo de coco) num liquidificador e bater bem.
- Colocar óleo de coco numa frigideira anti aderente e levar ao lume médio.
- Quando estiver bem quente colocar uma parte da massa.
- Dourar de um lado, virar e dourar do outro lado.
- Repetir com a restante massa.
- Pode servir com fruta fresca, frutos secos, iogurte grego ou outros da sua preferência.