Creme de Chocolate e Avelã

Creme de Chocolate e Avelã low carb
Creme de Chocolate e Avelã

Receita


A receita de hoje é Creme de Chocolate e Avelã, tipo Nutela. Fácil de fazer e uma delícia para quem gosta de chocolate. Para os gulosos que seguem uma alimentação low carb, paleo, sem glúten e sem lactose.

Ingredientes


- 6 Tâmaras sem caroço

- 20 gr de cacau em pó

- 100 gr de avelãs

- 12 colheres de sopa de água







Preparação


- Começar por descascar as avelãs.

- Colocá-las no forno a 200 ºC, durante 5 minutos até ficarem tostadas. 

- Colocar as avelãs dentro de um pano dobrado e esfregar até retirar a pele.

- Triturar as avelãs num liquidificador. 

- Adicionar as tâmaras, o cacau e misturar tudo.

- Acrescentar aos poucos a água até ficar com a consistência desejada.