Cheesecake de Limão low carb

Cheesecake de Limão low carb
Cheesecake de Limão

Receita


A receita de hoje é Cheesecake de Limão. Fácil, rápido de fazer e fica uma delícia! Para os gulosos que seguem uma alimentação low carb, paleo, sem lactose e sem glúten.

Ingredientes


- 3⁄4 chávena de amêndoas
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de sementes de chia
- 2 tâmaras sem caroço
- 1 colher de sopa de mel
- 250 gr de queijo mascarpone
- 100 gr de queijo creme

- 1 limão (raspa)
- 1⁄2 chávena de açúcar de coco 
- Rodelas de limão para decorar q.b.






Preparação


- Num liquidificador, colocar as amêndoas, o óleo de coco, a chia e as tâmaras.

- Triturar tudo e adicionar o mel. Voltar a triturar até obter uma massa grossa.

- Retirar a mistura do liquidificador e forrar duas ou três formas com a mesma.

- Levar as formas ao frigorífico por cerca de 20 minutos.

- Numa taça, misturar o queijo mascarpone com o queijo creme, a raspa de limão e o açúcar. 

- Divida esta mistura pelas formas e leve-as de novo ao frigorífico por cerca de 10 minutos.

- Desenforme e sirva os cheesecakes decorados com rodelas de limão.