Cenoura e Alho Francês à Brás

Cenoura e Alho Francês à Brás low carb
Cenoura e alho francês à brás

Receita


A receita de hoje é Cenoura e Alho Francês à Brás. Fácil, rápida e fica uma delícia. Saudável para quem segue uma alimentação low carb, paleo, sem lactose e sem glúten.

Ingredientes


- Azeite q.b.
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 400 gr de alho francês
- Azeitonas pretas q.b.
- 3 a 4 cenouras

- 4 ovos
- Salsa, sal e pimenta q.b.
- Tomates cereja q.b.







Preparação


- Cortar as cebolas em meias-luas, picar os alhos e cortar as azeitonas e o alho francês em rodelas.

- Levar ao lume, um tacho com o azeite e adicionar as cebolas, os alhos, as azeitonas e o alho francês e deixar refogar durante alguns minutos até que os legumes fiquem macios.

- Temperar com sal e pimenta.

- Depois, ralar a cenoura e picar a salsa.

- À parte, numa taça, bater os ovos e adicionar a salsa.

- Juntar ao preparado dos legumes a cenoura ralada, envolver e deixar cozinhar durante 2 a 3 minutos.

- Juntar de seguida os ovos batidos com a salsa e mexer até que estejam cozinhados.

- Servir decorado com azeitonas pretas e tomate cereja.