A receita de hoje é um delicioso Brownie de Chocolate. Fácil de fazer e fica uma delícia. Para os gulosos que seguem uma alimentação paleo, sem lactose e sem glúten.
- 3 chávenas de leite de coco
- 4 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 ovos
- 2 chávenas de farinha de aveia
- 1⁄2 chávena de sementes de chia
- 1 colher de sopa de fermento
- 45 gr de cacau magro em pó
- 150 gr de açúcar de coco
- Juntar no liquidificador o leite de coco e a farinha até ficar homogéneo.
Ingredientes
- 3 chávenas de leite de coco
- 4 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 ovos
- 2 chávenas de farinha de aveia
- 1⁄2 chávena de sementes de chia
- 1 colher de sopa de fermento
- 45 gr de cacau magro em pó
- 150 gr de açúcar de coco
Preparação
- Juntar no liquidificador o leite de coco e a farinha até ficar homogéneo.
- De seguida, adicionar o óleo de coco, os ovos e misturar tudo.
- Noutro recipiente misturar as sementes de chia, o cacau e o açúcar.
- Juntar os dois preparados no liquidificador, adicionar o fermento e quando a massa ficar consistente está pronto para levar ao forno.
- Colocar o brownie no forno a 180 ºC durante 35 minutos.
- Depois de cozer, cortar em quadrados e servir!