Brownie com Café

Brownie com Café low carb
Brownie com café

Receita


A receita de hoje é Brownie com café, uma combinação perfeita de chocolate com café. Fácil de fazer e uma delícia para quem gosta de café com chocolate. O bolo ideal para quem segue uma alimentação low carb, paleo, sem glúten e sem lactose.

Ingredientes


- 4 ovos
- 70 gr de açúcar de coco ou outro a gosto
- 150 gr de chocolate amargo (>70% de cacau)
- 1/4 chávena de café forte (liquido)
- 1 colher de chá de essência de baunilha

- 200 gr de manteiga
- 1 pitada de sal






Preparação


- Bater bem os ovos e o adoçante e adicionar uma pitada de sal e a baunilha.

- Derreter o chocolate e a manteiga no microondas e adicionar o café.

- Misturar tudo com os ovos e bater bem.

- Forrar uma forma com manteiga e farinha de coco ou coco ralado.

- Colocar no forno a 200 ºC, por 10-15 minutos. 

- Deixar arrefecer e colocar no frigorífico.

- Servir assim, ou com framboesas ou chantilly sem açúcar (creme de leite fresco batido).