Bombons de chocolate |
A receita de hoje é Bombons de Chocolate, para quem aprecia este sabor! Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Saudável para quem segue uma alimentação paleo, sem lactose e sem glúten.
Ingredientes
Recheio:
- 90 gr de manteiga de cacau
- 40 gr de tâmaras sem caroço
- 1 colher de óleo de coco
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
Cobertura:
- 20 gr de cacau em pó
- 1 colher de chá de óleo de coco
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de mel
Preparação
- Misture os ingredientes para a cobertura, até obter uma massa liquida.
- De seguida, coloque em moldes e pincele com o preparado anterior.
- Leve ao congelador durante 10 minutos.
- Num recipiente, junte todos os ingredientes para o recheio e misture bem.
- Preencha os moldes com o preparado, cubra novamente e leve ao congelador até solidificar.