Bombons de Chocolate sem glúten

Bombons de Chocolate Low Carb
Bombons de chocolate

A receita de hoje é Bombons de Chocolate, para quem aprecia este sabor! Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Saudável para quem segue uma alimentação paleo, sem lactose e sem glúten.

Ingredientes


Recheio:
- 90 gr de manteiga de cacau
- 40 gr de tâmaras sem caroço
- 1 colher de óleo de coco
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha

Cobertura:
- 20 gr de cacau em pó
- 1 colher de chá de óleo de coco
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de mel




Preparação

- Misture os ingredientes para a cobertura, até obter uma massa liquida. 

- De seguida, coloque em moldes e pincele com o preparado anterior. 

- Leve ao congelador durante 10 minutos. 

- Num recipiente, junte todos os ingredientes para o recheio e misture bem. 

- Preencha os moldes com o preparado, cubra novamente e leve ao congelador até solidificar.