Bolo de coco no microondas |
A receita de hoje é Bolo de Coco no microondas. Fácil, rápido de fazer e delicioso. Para quem segue uma alimentação low carb, paleo, sem glúten e sem lactose.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de coco ralado
- 2 colheres de sopa de leite de coco
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de nata ou iogurte natural
- 1 colher de chá de óleo de coco
- 1 colher de chá de adoçante
- 1 colher de chá de fermento
Preparação
- Num recipiente de vidro ou porcelana (resistente para ir ao microondas) misture bem todos os ingredientes líquidos até formar uma massa homogénea.
- Depois adicione o coco ralado e o fermento e misture bem.
- Leve o recipiente ao micro-ondas por 2 a 3 minutos.
- Desenforme e polvilhe com coco ou canela a gosto.
- Leve o recipiente ao micro-ondas por 2 a 3 minutos.
- Desenforme e polvilhe com coco ou canela a gosto.