Torta de Frango Low Carb

Torta de Frango Low Carb
Torta de Frango

Receita


A receita de hoje é Torta de Frango. Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Saudável para quem segue uma alimentação low carb, paleo, sem lactose e sem glúten.

Ingredientes


Massa:

- 120 ml leite de coco

- 1 ovo

- 40 gr azeite extra virgem

- 1 colher (chá) de sal

- 140 gr farinha de aveia

- 1 colher (chá) de fermento

Recheio:

- 1 colher (sopa) de óleo de coco

- 1/2 cebola picada

- 250 gr frango desfiado

- Molho de tomate caseiro

- Sal e pimenta a gosto

- Creme de queijo



Preparação


- Bater os ingredientes da massa no liquidifcador e reservar.

- Numa frigideira, preparar o recheio, refogando a cebola e o frango.

- A seguir colocar o molho de tomate e misturar.

- Temperar com sal e pimenta.

- Colocar uma parte da massa numa forma, em seguida o recheio com creme de queijo, e cubrir com o restante da massa.

- Levar ao forno pré aquecido a 200º C, por 30 a 35 minutos.