Torta de Frango |
Ingredientes
Massa:
- 120 ml leite de coco
- 1 ovo
- 40 gr azeite extra virgem
- 1 colher (chá) de sal
- 140 gr farinha de aveia
- 1 colher (chá) de fermento
Recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1/2 cebola picada
- 250 gr frango desfiado
- Molho de tomate caseiro
- Sal e pimenta a gosto
- Creme de queijo
Preparação
- Bater os ingredientes da massa no liquidifcador e reservar.
- Numa frigideira, preparar o recheio, refogando a cebola e o frango.
- A seguir colocar o molho de tomate e misturar.
- Temperar com sal e pimenta.
- Colocar uma parte da massa numa forma, em seguida o recheio com creme de queijo, e cubrir com o restante da massa.
- Levar ao forno pré aquecido a 200º C, por 30 a 35 minutos.