Quiche de salmão e legumes |
A receita de hoje é Quiche de salmão e legumes. Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Saudável para quem segue uma alimentação low carb, paleo e sem glúten.
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de iogurte grego
- 100 g de salmão no forno (podem usar atum, frango ou qualquer resto que tenham em casa)
- 1 alho francês
- 200 g de cogumelos frescos
- 200 g de espargos
- Alho e cebola a gosto
- Lavar os legumes e temperar a gosto (sal, pimenta, tomilho).
- 2 colheres de sopa de iogurte grego
- 100 g de salmão no forno (podem usar atum, frango ou qualquer resto que tenham em casa)
- 1 alho francês
- 200 g de cogumelos frescos
- 200 g de espargos
- Alho e cebola a gosto
Preparação
- Lavar os legumes e temperar a gosto (sal, pimenta, tomilho).
- Saltear os legumes numa frigideira com um pouco de azeite, cebola e alho. Quando estiverem cozinhados juntar o salmão desfiado.
- À parte bater os ovos com o iogurte.
- Forrar uma forma redonda com papel vegetal.
- Forrar uma forma redonda com papel vegetal.
- Colocar a mistura dos legumes e do salmão na forma e juntar os ovos com o iogurte.
- Por fim, levar ao forno a 180º, durante cerca de 25/30 minutos ou até estar cozinhado.