O melhor Brownie com Nutella

O melhor Brownie com Nutella
Brownie com Nutella

A receita de hoje é Brownie com Nutella. Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Experimente esta receita e partilhe com a sua família e amigos.

Ingredientes


- Nutella (1 pote de 350gr)
- Manteiga (100gr ou meia embalagem)
- Ovos (2 unidades)
- Açúcar (90gr ou 1/2 chávena)
- Farinha de trigo (105gr ou 3/4 de chávena)
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha




Modo de Preparação


- Pré-aqueça o forno a 180°C.

- Untar uma forma com manteiga e farinha (ou forrar com papel manteiga).

- Colocar 200gr de Nutella em banho-maria mais 100gr de manteiga derretida.

- Bater os ovos com açúcar numa tigela até ficar claro e espumado.

- Colocar a mistura da Nutella e manteiga dentro da tigela (ovos e açúcar batidos) e misturar bem.

- Adicionar a farinha aos poucos e mexer até ficar uma massa homogénea.

- Colocar a massa na forma e adicionar o restante da Nutella em pequenas bolas por cima da massa, com a ajuda de duas colheres de sopa.

- Cozer cerca de 40 minutos (a parte de cima do brownie precisa ficar “rachada” e o recheio húmido).

Dica: Pode adicionar na massa nozes, castanhas ou o que preferir.