Muffins de laranja |
Ingredientes
- 200 gr de farinha de amêndoa
- 140 gr de farinha de linhaça
- 60 gr de polvilho doce
- 100 gr de farinha de quinoa
- 1/2 chávena de chá de açúcar demerara (ou stévia)
- 1 colher sobremesa de fermento
- 3/4 de chávena de chá de sumo de laranja natural
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 ovos
- 140 gr de farinha de linhaça
- 60 gr de polvilho doce
- 100 gr de farinha de quinoa
- 1/2 chávena de chá de açúcar demerara (ou stévia)
- 1 colher sobremesa de fermento
- 3/4 de chávena de chá de sumo de laranja natural
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 ovos
Preparação
- Coloque no liquidificador: o sumo de laranja, os ovos, o açúcar demara, o óleo de coco e bata por 10 segundos.
- Deite a mistura líquida para um recipiente e com o auxílio de um fouet acrescente as farinhas e o fermento.
- Use as forminhas para cupcakes que vão diretamente ao forno e não precisam untar e são mais práticas.
- Coza em forno médio pré aquecido por 20 a 25 minutos.