Mousse de chocolate com abacate

A receita de hoje é Mousse de chocolate com abacate. Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Saudável para quem segue uma alimentação low carb, paleo, sem lactose e sem glúten.

Mousse de chocolate com abacate low carb
Mousse de chocolate com abacate

Ingredientes 


- 500 g Abacate, polpa sem caroço, bem maduro

- 200 ml Leite de coco

- 40 g Cacau em pó 

- 20 g Amêndoas

- 5 g Essência de baunilha 

- 5 g Canela em pó 

- 1 Pitada de sal




Preparação


- Bater todos os ingredientes num copo liquidificador até obter uma consistência homogénea, e cremosa.

- Coloque em tigelas individuais. 

- Leve ao frigorífico 2 horas, antes de servir, ou se quiser acelerar o processo, leve ao congelador e mexa a cada 15 minutos, para não ganhar partículas de água do gelo.