Gelatina de leite de coco com frutas vermelhas |
A receita de hoje é Gelatina de leite de coco com frutas vermelhas. Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Saudável para quem segue uma alimentação low carb, paleo, sem lactose e sem glúten.
Ingredientes
- 6 folhas de gelatina neutra
- 500 ml de leite de coco vegetal
- 1 chávena (chá) de morangos fatiados
- 1 chávena (chá) de framboesas
- 1 chávena (chá) de mirtilos
- Morangos, framboesas, mirtilos e folhas de hortelã para decorar
Modo de preparação
- Numa panela, misture a gelatina (dissolvida em água quente) com o leite de coco.
- Quando levantar fervura, reduza o lume e deixe ferver por dois minutos.
- Retire do fogão e reserve.
- Disponha as frutas vermelhas cuidadosamente numa forma da sua preferência.
- Deite com cuidado a gelatina.
- Coloque no frigorífico e deixe arrefecer por uma hora.
- Decore com frutas vermelhas e folhas de hortelã.
- Coloque no frigorífico e deixe arrefecer por uma hora.
- Decore com frutas vermelhas e folhas de hortelã.