Gelatina de leite de coco com frutas vermelhas

Gelatina de leite de coco com frutas vermelhas
Gelatina de leite de coco com frutas vermelhas


A receita de hoje é Gelatina de leite de coco com frutas vermelhas. Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Saudável para quem segue uma alimentação low carb, paleo, sem lactose e sem glúten.


Ingredientes


- 6 folhas de gelatina neutra 

 - 500 ml de leite de coco vegetal

- 1 chávena (chá) de morangos fatiados

- 1 chávena (chá) de framboesas

- 1 chávena (chá) de mirtilos

- Morangos, framboesas, mirtilos e folhas de hortelã para decorar




Modo de preparação


- Numa panela, misture a gelatina (dissolvida em água quente) com o leite de coco.

- Quando levantar fervura, reduza o lume e deixe ferver por dois minutos.

- Retire do fogão e reserve.

- Disponha as frutas vermelhas cuidadosamente numa forma da sua preferência.

- Deite com cuidado a gelatina.

- Coloque no frigorífico e deixe arrefecer por uma hora.

- Decore com frutas vermelhas e folhas de hortelã.