Bolo de chocolate |
A receita de hoje é Bolo de Chocolate. Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Saudável para quem segue uma alimentação paleo, sem lactose e sem glúten.
Ingredientes
- Para a massa
- 4 ovos
- 4 colheres de óleo de coco
- 3 colheres de adoçante culinário (mel ou açúcar mascavado)
- 1 chávena de cacau em pó
- 1 chávena leite de coco
- 100 g farinha de amêndoas
- 1 colher de fermento em pó para bolos
- Para cobertura
- 50 g de cacau com mais de 70%
- 50 g de cacau com mais de 70%
- 2 colheres de óleo de coco
- 2 colheres de adoçante culinário (ou xylitol)
Preparação da massa
- Bater todos os ingredientes um a um na sequência, menos o fermento que deve ser inserido no final.
- Untar a forma com óleo de coco e farinha de coco.
- Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até o palito sair seco.
Preparação da cobertura
Derreta o chocolate no microondas e depois misture os outros ingredientes, e cubra o bolo.