Bolo de Chocolate sem glúten

Bolo de Chocolate Low Carb
Bolo de chocolate
A receita de hoje é Bolo de Chocolate. Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Saudável para quem segue uma alimentação paleo, sem lactose e sem glúten.


Ingredientes


- Para a massa

- 4 ovos
- 4 colheres de óleo de coco
- 3 colheres de adoçante culinário (mel ou açúcar mascavado)
- 1 chávena de cacau em pó
- 1 chávena leite de coco
- 100 g farinha de amêndoas
- 1 colher de fermento em pó para bolos

- Para cobertura

- 50 g de cacau com mais de 70%
- 2 colheres de óleo de coco
- 2 colheres de adoçante culinário (ou xylitol)




Preparação da massa


- Bater todos os ingredientes um a um na sequência, menos o fermento que deve ser inserido no final.

- Untar a forma com óleo de coco e farinha de coco.

- Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até o palito sair seco.

Preparação da cobertura


Derreta o chocolate no microondas e depois misture os outros ingredientes, e cubra o bolo.