Bolo de Cenoura sem glúten

Bolo de Cenoura low carb
Bolo de Cenoura

A receita de hoje é bolo de cenoura muito bom e rápido de fazer. Mesmo para quem segue uma alimentação paleo ou sem glúten também tem direito a um docinho :)


Ingredientes


- 3 cenouras médias
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 e 1/2 chávena de farinha de amêndoa
- 1/2 de chávena de açúcar mascavado ou de coco
- 1 colher de sopa de fermento




Preparação

- Bata no liquidificador a cenoura crua, os ovos e o óleo de coco.

- Depois transfira este líquido para uma tigela e misture a farinha de amêndoa, o açúcar e o fermento. 

- Unte uma forma de bolo pequena (20 cm de diâmetro) com óleo de coco e farinha de amêndoa e depois leve para cozer em forno pré aquecido a 180°c por 40 min. 

- Depois pode colocar um creme de avelã com cacau por cima, ou pode derreter o chocolate 70% com um pouco de creme de leite fresco e fazer uma calda para  por cima.