Mousse de Morangos

Mousse de Morangos
Mousse de Morangos

A receita de hoje é Mousse de Morangos. Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Experimente esta receita e partilhe com a sua família e amigos.

Ingredientes


- 500 gr de morangos
- 100 gr de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 6 dl de natas
- 4 folhas de gelatina




Preparação


1. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Arranje e lave os morangos e reserve alguns.

2. Corte os restantes morangos em pedaços, deite-os para um tacho, junte o açúcar, triture bem com a varinha, leve depois ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Retire do lume, adicione a gelatina escorrida, mexa até dissolver e deixe arrefecer.

3. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme. Junte de seguida o leite condensado, envolva, adicione então a mistura dos morangos e envolva suavemente sem misturar demasiado. Verta para uma taça, coloque por cima os morangos que reservou cortados ao meio e sirva.